ТЕНДЕР ЗАВЕРШЕН
11.04.2024 09:04
27.04.2024 08:00
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
2 515 230
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Дата публикации |
11.04.2024 09:04
|
||||||||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый конкурс | ||||||||||||||||||||||||
Регион | Москва | ||||||||||||||||||||||||
Категория | Свинина свежая охлажденная | ||||||||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 25 152.30 | ||||||||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 251 523.00 | ||||||||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||||||||
Добавлен |
12.04.2024 05:36
|
ДОКУМЕНТАЦИЯ
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx
Порядок_оценки_заявок_по_критериям_изм.docx
Проект контракта.docx
реквизиты организации.docx
Техническая часть мясо.docx
Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx
ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.docx
Порядок_оценки_заявок_по_критериям_изм.docx
Проект контракта.docx
реквизиты организации.docx
Техническая часть мясо.docx
Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx
Полная информация о закупке федеральное государственное бюджетное учреждение "Институт хирургии имени А.В. Вишневского" Министерства здравоохранения Российской Федерации: Открытый конкурс «Поставка продуктов питания (Лот 13) для нужд ФГБУ "НМИЦ хирургии им. А.В. Вишневского" Минздрава России» Москва (прием заявок до 27.04.2024 08:00).